Более полный ассортимент по телефонам:

8 (950) 352-21-91

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Голец

Характеристики

Тип заморозки : Свежемороженая (С/М)
Производители : "Кристалл" (Россия)
Длина, см : 25 + , 30 + , 35+
Вес, гр : 250-300 , 300 - 350 , 350-400
Виды разделки : НР (неразделанная)
Виды : Океанский

Сейчас в наличии к сожалению нет

Посмотреть все предложения

Описание

Свежемороженый Голец:

Основным представителем семейства лососевых рыб является Голец. Данный вид рыбы широко распространен в многочисленных водоемах Европы.  Свежемороженый Голец очень полюбился всему миру за сочное и вкуснейшее мясо. Простота приготовления гольца по достоинству была оценена технологами крупных предприятий, профессиональными поварами, а также непосредственно, конечными покупателями.  Купив голец весом всего 1,5 кг можно приготовить настоящий кулинарный деликатес, обладающим непревзойденным вкусом.

О рыбе Голец:

Рыба Голец  имеет удлиненное тело с максимальной длиной 90 см и весом не более 15 кг. Своей формой рыба напоминает ещё одного представителя лососевых – сёмгу. Туловище гольца по бокам немного сжато и вся его поверхность покрыта мелкой чешуёй. Практически полная прозрачность чешуи создает эффект «голой кожи», отсюда и пошло название рыбы.
Мясо Гольца имеет нежно-розовый цвет и является отличным сырьем для приготовления слабосоленой и копченой продукции. Также мясо гольца можно использовать консервирования, жарки или тушения. Особенно вкусной получается уха из Гольца.

 

Полезные свойства рыбы Голец:

Покупая рыбу Голец, потребитель обеспечивает себе не только вкусный ужин, но и насыщение организма большим количеством полезных минералов. Замороженный голец содержит в себе такие полезные вещества как кальций, селен, железо, фосфор, медь и калий, марганец, магний. Содержащиеся в гольце жирные кислоты защищают организм от сердечнососудистых заболеваний, помогают предотвратить тромбоз, а также способствуют устранению воспалительных процессов.  Употребление блюд из рыбы Голец укрепляет сосуды, улучшает метаболизм и обмен веществ в целом. Фолиевая кислота, содержащаяся в мясе рыбы, надолго сохраняет молодость кожи, синтезирует гемоглобин и регенерирует новые клетки.

Как купить Голец оптом в Москве:

Компания «Дальрыбхолод» с 1998 года поставляет свежемороженую рыбу Голец по самым демократичным ценам.  Мы работаем только с оптовыми покупателями. Минимальная партия отгрузки 1 тонна. При частых и постоянных отгрузках возможно уменьшение минимальной партии. Если Вам необходимо приобрести партию меньше 1 тонны, Вы можете обратиться в любое представительство нашей компании по всей России.  Наши представители обладают большими складскими помещениями, благодаря чему Вы всегда сможете приобрести свежий продукт в любом объеме. Удобный подъезд к сладу обеспечивает качественную и быструю  погрузку заказа даже в самые крупные авто. При «предзаказе» товара действуют скидки!
Узнать цену на Голец Вы можете, позвонив по контактным телефонам, указанным на сайте.
Покупая свежемороженый Голец  в «Дальрыбхолод» вы по достоинству оцените качество продукта, наш превосходный сервис и выгодную для Вас цену!

Новости

18 июля 2018 г.

Во имя чего сохранять «исторический принцип» распределения квот на вылов биоресурсов?

В рыбной отрасли начинают заваривать новую политическую уху, главной разменной монетой которой становится процесс распределения квот. Вопрос в том, являются ли его участники радетелями государств...

18 июля 2018 г.

Одной из причин такого процесса может быть глобальное потепеление

Обширная часть северо-западной акватории Индийского океана представляет собой "мертвую зону", практически полностью лишенную кислорода, а значит, и жизни. Речь идет о водном пространстве величиной с территорию Шотла...

18 июля 2018 г.

Правительство Фиджи согласилось подписать договор продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), направленный на предотвращение, сдерживание и прекращение незаконного промысла путем осуществления эффективных мер государства в портах.

Министерство рыболовства объяс...