Более полный ассортимент по телефонам:

8 (950) 352-21-91

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

cas@drh24.ru info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

5 новых рыбоводных хозяйств начали работать в этом году в Карелии

Опубликовано: 25 июля 2017 г.

Хороших показателей по выращиванию добились рыбоводные предприятия Лахденпохского, Кондопожского, Олонецкого и Калевальского районов.

В первом полугодии 2017 года к работе приступили пять новых рыбоводных хозяйств: ООО «Белое Море», ИП Федоренко В.Н., ООО «Аквакультура», ООО «ФорельК» и ООО «ФорельКА», сообщает Минсельхоз Карелии.

За перовое полугодие на предприятиях республики выращено 7,4 тысячи тонн товарной рыбы и посадочного материала, а также 19 тонн мидий.

Хороших показателей по выращиванию добились рыбоводные предприятия Лахденпохского, Кондопожского, Олонецкого и Калевальского районов республики, отмечает ведомство.

Источник: rk.karelia.ru


Новости

12 ноября 2018 г.

Власти Дальневосточного федерального округа предложили Японии согласовать детальный план по долгосрочному сотрудничеству.

Для ускорения привлечения на территорию Дальнего Востока инвесторов из Японии зампред российского правительства Юрий Трутнев, во время рабочей поездки в Токио выступи...

12 ноября 2018 г.

Начало поставок чилийского лосося на рыбном рынке Кагошима, в 1300 километрах к юго-западу от Токио, стало продуктивным результатом визита заместителя министра рыболовства и аквакультуры Чили Эдуардо Рикельме на этот рынок в рамках своей поездки в Японию.

На одном из крупнейших рыбных ры...

12 ноября 2018 г.

Для развития рыбного хозяйства региона необходимы три слагаемых: регулирование промышленного лова, гидромелиорация и восполнение биоресурсов.

Наша земля — край рыбный. Особенно богаты рыбой Волга, Дон, водохранилища: Цимлянское и Волгоградское. Уловы из них поступают как на прилавки мага...