Более полный ассортимент по телефонам:

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Аляска сократила квоту на вылов снежного краба на 47%

Опубликовано: 10 октября 2016 г.

Общий допустимый улов (ТАС) снежного краба в сезоне 2016/17 в Беринговом море   был установлен ​​на уровне 21,57 миллиона фунтов, что означает сокращение почти на 47 процентов от квоты предыдущего сезона, которая составила 40,61 миллионов фунтов.

Соответствующее решение было принято Департаментом хоты и рыболовства американского штата Аляска (ADF & G) и Национальной службой морского рыболовства (NMFS) после завершения анализа результатов траловых съемок 2016 года, отражающих дальнейшее сокращение  биомассы зрелых особей снежного краба и высокую долю старых крабов в популяции.

Решение сократить TAC ADF & G также объясняет тем, что эффективность промысла снижается с сезона 2007/08гг; с 2015/16гг. улов на единицу усилия является самым низким с 2005/06 года.

ADF & G сообщил, что промысел будет открыт в окружных водах к западу от 166 ° западной долготы в 12:00 15 октября и останется открытыми до 15 мая 2017 года в восточной части подрайона (к востоку от 173 ° западной долготы) и до 31 мая 2017 года в Западном подрайоне (к западу от 173 ° западной долготы).

Источник: Fishretail.Ru


Специальные предложения

Новости

20 февраля 2018 г.

Северо-европейские покупатели креветок не обращаются к Китаю, чтобы купить креветки, несмотря на проблемы, связанные с импортом креветок от одного из их крупнейших поставщиков, сообщает информационный портал Undercurrent News.

 Поскольку ЕС вводил более строгие меры против остатков антиб...

20 февраля 2018 г.

Сеть магазинов SPAR запустила линейку СТМ. Разработка бренда в рыбной категории была доверена агентству Getbrand.

Необходимо было создать яркий бренд, апеллирующий к натуральности, качеству, свежести. Поскольку это не СТМ первой цены, задача не обеспечить «самый дешевый вариант», ...

20 февраля 2018 г.

Согласно исследованию, возглавляемому технологическим центром AZTI, один из каждых двух из 204 ресторанов, проанализированных в Испании, предлагает блюда из рыбы, которые не соответствуют тому, что указано в меню.

 Большая часть ошибочной маркировки, согласно этому исследованию, входящем...