Более полный ассортимент по телефонам:

8 (963) 652 95 73 Светлана

8 (963) 652 23 41 Леонид

8 (906) 025 57 86 Елена

 

 

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Дубай ответил на слухи о небезопасном тунце

Опубликовано: 15 мая 2019 г.

 Муниципалитет Дубая опроверг слухи, появившиеся в Интернете, о небезопасности марки консервированного тунца, которая была замечена на рынках ОАЭ, сообщает портал msn.com.

По сообщениям местных СМИ, платформы социальных сетей кишат слухами об опасности употребления консервированного тунца, продаваемого под торговой маркой Anguelmo. По слухам, консервированный тунец «Anguelmo» сделан из синтетических волокон, которые могут вызвать смертельные проблемы со здоровьем.

В своем заявлении муниципалитет Дубая опроверг слухи, заявив, что они не основаны на каких-либо научных данных или официальных источниках. Власти также добавили, что Департамент безопасности пищевых продуктов проверяет все импортируемые продукты и обеспечивает их безопасность для потребления.

Муниципалитет Дубая сообщил, что проверил 166 образцов консервированного тунца от разных брендов и нашел их безопасными для потребления.

По данным муниципалитета, консервированный тунец «Anguelmo» не зарегистрирован в Департаменте безопасности пищевых продуктов и не продается на местных рынках.

Источник: Fishretail.ru


Новости

20 мая 2019 г.

На третьей неделе марта в Пусане был проведен второй с начала сезона раунд аукционных продаж мороженой икры минтая российского производства. 

Как пишется в японских специализированных источниках, общий объем предложения увеличился по сравнению с первым раундом, который был проведен за не...

20 мая 2019 г.

Цены на норвежский лосось на этой неделе резко упали из-за короткой рабочей недели, связанной с празднованием Дня Конституции Норвегии в пятницу.

По сообщениям отраслевых источников, для лосося весом более шести килограммов цена снизилась как минимум на 10 норвежских крон за килограмм.Подробнее

20 мая 2019 г.

 Русская Рыбопромышленная Компания, один из ведущих производителей минтая и тихоокеанской сельди, планирует увеличение продаж сельди в Нигерию и другие части Африки.

«Традиционно Китай был нашим основным экспортным рынком для тихоокеанской сельди. Но Африка обещает наверстать упущенное п...