Более полный ассортимент по телефонам:

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Крым республика: Керчан возмущают высокие цены на хамсу

Опубликовано: 31 октября 2016 г.

Сегодня стоимость сезонной рыбы на керченском рынке – около 200 рублей за килограмм.

По словам горожан, такая цена является слишком высокой, учитывая тот факт, что несколько дней назад началась хамсовая путина.

«Странно, что такая цена держится уже несколько недель и не падает. Хамсу же вылавливают тоннами, продать не могут, а продавцы ставят такую цену», – возмущается горожанка Лариса.

Такого мнения придерживаются многие покупатели, подозревая, что некоторые торговцы спекулируют на рыбе. Отметим, в прошлом году во время путины стоимость хамсы была около 100-120 рублей.

«Я смотрела рыбу, хамса – почти 200 рублей, а ставридка – 160-180 рублей. Конечно, выгоднее взять ставридку, потому что она и дешевле, и крупнее», – добавила покупательница Ольга.

Тем не менее, специалисты прогнозируют скорое снижение цен на хамсу. 


Специальные предложения

Новости

20 февраля 2018 г.

Северо-европейские покупатели креветок не обращаются к Китаю, чтобы купить креветки, несмотря на проблемы, связанные с импортом креветок от одного из их крупнейших поставщиков, сообщает информационный портал Undercurrent News.

 Поскольку ЕС вводил более строгие меры против остатков антиб...

20 февраля 2018 г.

Сеть магазинов SPAR запустила линейку СТМ. Разработка бренда в рыбной категории была доверена агентству Getbrand.

Необходимо было создать яркий бренд, апеллирующий к натуральности, качеству, свежести. Поскольку это не СТМ первой цены, задача не обеспечить «самый дешевый вариант», ...

20 февраля 2018 г.

Согласно исследованию, возглавляемому технологическим центром AZTI, один из каждых двух из 204 ресторанов, проанализированных в Испании, предлагает блюда из рыбы, которые не соответствуют тому, что указано в меню.

 Большая часть ошибочной маркировки, согласно этому исследованию, входящем...