Более полный ассортимент по телефонам:

8 (950) 352-21-91

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

cas@drh24.ru info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

"Меридиан" закоптил нерку

Опубликовано: 18 июля 2017 г.

Компания "Меридиан" выпустила новинку - нерку горячего копчения.

Нерка - это дикий лосось, который вылавливается в месте про­мысла, в экологически чистых водах акватории Камчатки.

Продукт производится из российской дикой дальневосточной нерки, вылавливаемой у берегов Камчатки. Мясо у этой рыбы тёмно-крас­ного цвета, который она приобре­тает, питаясь рачками-каланидами. Что касается вкуса, то он тоже нем­ного иной — более яркий, с приятной горчинкой. Копчение придает аппетитный аромат и гармонично дополняет вкус нерки, делая его еще насыщенней.

Как и другие продукты линейки ЭКО, нерку горячего копчения отличает исключительно натуральный состав, без использования консервантов, ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Максимально сохранить природное богатство рыбы удается путем применения технологии "сухого посола", когда каждое филе вручную пересыпается морской солью. Коптится нерка, по традиции компании, на самой чистой древесной породе - ольховой щепе.

Источник: unipack.ru


Новости

16 января 2019 г.

Согласно информации Дальневосточного центра региональных исследований, со ссылкой на данные компании Chuo Gyorui Co., LTD, 14 января 2019 года на торгах на центральном оптовом рынке Тойосу (Токио, Япония) были зафиксированы следующие цены на креветки:

Креветки живые KURUMA SHRIMP (Penaeu...

16 января 2019 г.

Как сообщили  в пресс – службе администрации Приморского края, рыбодобывающие предприятия Приморья увеличили вылов иваси, скумбрии, трески, камбалы, кальмара и краба.

По информации краевого департамента рыбного хозяйства и водных биоресурсов, всего в 2018 году приморские рыбаки выловили ...

16 января 2019 г.

На 1-й неделе 2019 года, в период с 01 по 07 января, объем торговли водными продуктами на 50 оптовых рынках КНР составил 14 800 тонн.  По информации Дальневосточного центра региональных исследований, цены на основные виды водной продукции, подлежащие государственному мониторингу, на первой нед...