Более полный ассортимент по телефонам:

8 (950) 352-21-91

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

"Меридиан" закоптил нерку

Опубликовано: 18 июля 2017 г.

Компания "Меридиан" выпустила новинку - нерку горячего копчения.

Нерка - это дикий лосось, который вылавливается в месте про­мысла, в экологически чистых водах акватории Камчатки.

Продукт производится из российской дикой дальневосточной нерки, вылавливаемой у берегов Камчатки. Мясо у этой рыбы тёмно-крас­ного цвета, который она приобре­тает, питаясь рачками-каланидами. Что касается вкуса, то он тоже нем­ного иной — более яркий, с приятной горчинкой. Копчение придает аппетитный аромат и гармонично дополняет вкус нерки, делая его еще насыщенней.

Как и другие продукты линейки ЭКО, нерку горячего копчения отличает исключительно натуральный состав, без использования консервантов, ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Максимально сохранить природное богатство рыбы удается путем применения технологии "сухого посола", когда каждое филе вручную пересыпается морской солью. Коптится нерка, по традиции компании, на самой чистой древесной породе - ольховой щепе.

Источник: unipack.ru


Новости

17 августа 2018 г.

Судно заложили на «Верфи братьев Нобель», а генподрядчиком проекта выступает «Вымпел». 

Торжественная церемония закладки прошла 16 августа. На ней присутствовали руководители заводов, компании-заказчика, представители регионального департамента промышленности.   

Малый рыбол...

17 августа 2018 г.

Россельхознадзор на своём официальном сайте сообщает о DDoS-атаке на Федеральную государственную информационную систему в области ветеринарии (ВетИС).

13 августа около 3 часов ночи по московскому времени был атакован один из серверов системы, обеспечивающий доступ через веб-интерф...

17 августа 2018 г.

Объем продаж креветок в розничной торговле Великобритании снижается пропорционально росту цен.

По информации Дальневосточного центра региональных исследований со ссылкой на данные исследовательской компании Nielsen, за 52-недельный период, завершившийся 16 июня 2018 года, продажи...