Более полный ассортимент по телефонам:

8 (950) 352-21-91

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

cas@drh24.ru info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Наступающий год для рыбной отрасли Мурманской области пройдёт под знаком мойв

Опубликовано: 14 декабря 2017 г.

Промысел народной рыбки разрешили после перерыва в несколько лет. Объёмы приличные - 80 тысяч тонн.

И рыбаки уже моделируют для себя работу в мойвенную путину, налаживают с контакты с портом Мурманск. Так, к причалам впервые подошёл большой морозильный траулер "Капитан Горбачёв". В трюмах пока вместо мойвы почти три тысячи тонн мороженой сельди. Последний рейс - в этом году.

Капитан-директор траулера "Капитан Горбачёв" Владимир Косов: "Если судовладельца будет устраивать в порт Мурманск, условия захода, ремонтная база, потери будут меньше, чем в иностранных портах, то, конечно, я так думаю, будем заходить сюда".

Источник: murman.tv


Новости

23 октября 2018 г.

Экспорт свежих и замороженных рыб на Сейшельских островах увеличился в первой половине текущего года, что помогло увеличить общий объем экспорта и положительно повлияло на национальную экономику.

Консервированный тунец остается крупнейшим экспортным продуктом страны. В течение первых шес...

23 октября 2018 г.

Чистая вода, в которой выросла рыба, является основным критерием качества для французского потребителя. Благосостояние рыбы, природные корма и естественная среда обитания являются следующими критериями, по которым французы определяют качество рыбной продукции, сообщает исследование, опубликова...

23 октября 2018 г.

У производителей и торговых сетей появился новый повод для споров.

Поставщики попросили ритейлеров раскрывать данные о продажах по каждому магазину, чтобы лучше управлять своими мерчандайзерами. Эффект может увеличить оборот минимум на 5%, но сети готовы делиться информацией толь...