Более полный ассортимент по телефонам:

8 (950) 352-21-91

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

cas@drh24.ru info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Норвежского лосося не пустили в Россию

Опубликовано: 21 марта 2018 г.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе проведения ветеринарного контроля запрещен транзит по территории РФ партии мороженой рыбы, перевозимой из Норвегии и Индонезии в Узбекистан.

Более 17 тонн лосося, скумбрии и эсколара пытались ввезти автомобильным транспортом через пост ветеринарного контроля, установленный в пункте пересечения Государственной границы Российской Федерации на российско-белорусском участке в деревне Долосцы Себежского района Псковской области.

В ходе ветеринарного контроля должностными лицами Управления выявлено нарушение указания Россельхознадзора, запрещающего перемещение подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров, вошедших в перечень, утвержденный постановлением Правительства РФ от 07.08.2014 № 778, во исполнение Указа Президента РФ от 06.08.2014 № 560, через пункты пропуска Республики Беларусь в адреса получателей в третьих странах, для последующего транзита по территории Российской Федерации. Ввоз и транзит таких товаров с 30 ноября 2014 разрешаются только через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного Союза.

Перемещение мороженой рыбы по территории РФ запрещено, товар возвращен в Беларусь.


Новости

23 октября 2018 г.

Экспорт свежих и замороженных рыб на Сейшельских островах увеличился в первой половине текущего года, что помогло увеличить общий объем экспорта и положительно повлияло на национальную экономику.

Консервированный тунец остается крупнейшим экспортным продуктом страны. В течение первых шес...

23 октября 2018 г.

Чистая вода, в которой выросла рыба, является основным критерием качества для французского потребителя. Благосостояние рыбы, природные корма и естественная среда обитания являются следующими критериями, по которым французы определяют качество рыбной продукции, сообщает исследование, опубликова...

23 октября 2018 г.

У производителей и торговых сетей появился новый повод для споров.

Поставщики попросили ритейлеров раскрывать данные о продажах по каждому магазину, чтобы лучше управлять своими мерчандайзерами. Эффект может увеличить оборот минимум на 5%, но сети готовы делиться информацией толь...