Более полный ассортимент по телефонам:

8 (950) 352-21-91

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Правила лова вблизи рыбоводных хозяйств изменили в Азовском бассейне

Опубликовано: 12 января 2018 г.

Поправки внесли в правила рыболовства в районах рыбоводческих хозяйств в Азово-Черноморском бассейне, сведения опубликовал Азовский НИИ рыбного хозяйства.

"Запрет на промысел в радиусе 500 метров рыбоводческих водоемов с 8 января 2018 года действует только в отношении хозяйств, занимающихся воспроизводством водных биоресурсов, включая осетровые заводы и нерестово-выростные хозяйства", - сказано в публикации.

При этом запрещено ловить рыбу в водоемах, используемых для разведения биоресурсов в товарных целях.

В правиле есть одно исключение – рапану можно добывать с согласия хозяина участка в зонах выращивания устриц, мидий и прочих двустворчатых моллюсков.

Источник: rostovgazeta.ru


Новости

18 июля 2018 г.

Во имя чего сохранять «исторический принцип» распределения квот на вылов биоресурсов?

В рыбной отрасли начинают заваривать новую политическую уху, главной разменной монетой которой становится процесс распределения квот. Вопрос в том, являются ли его участники радетелями государств...

18 июля 2018 г.

Одной из причин такого процесса может быть глобальное потепеление

Обширная часть северо-западной акватории Индийского океана представляет собой "мертвую зону", практически полностью лишенную кислорода, а значит, и жизни. Речь идет о водном пространстве величиной с территорию Шотла...

18 июля 2018 г.

Правительство Фиджи согласилось подписать договор продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), направленный на предотвращение, сдерживание и прекращение незаконного промысла путем осуществления эффективных мер государства в портах.

Министерство рыболовства объяс...