Более полный ассортимент по телефонам:

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Рыбаки начали наважью путину в заливе Терпения с 60-тонного улова

Опубликовано: 12 января 2018 г.

Поздним вечером 11 января экипажи малых рыболовных сейнеров рыболовецкого колхоза "Дружба" сдали на берег более 60 тонн наваги, добытой в заливе Терпения.

Тем самым подтвержден ориентировочный прогноз по срокам подхода нерестовых скоплений рыбы и дан старт зимней путине в этом районе промысла.

Сегодня на промышленную добычу наваги в залив вышли восемь сейнеров СПК "РК "Дружба", четыре сейнера ООО "Рыбак" и два сейнера ООО "Поронайский зверосовхоз".

Источник: sakh.com


Новости

19 апреля 2018 г.

Фонд защиты окружающей среды (EDF), фонд Эллен Мелой (поддерживает авторов, которые проводят провести творческое время в пустыне и пишут об этом), фонд Encourage Capital (работает в сфере инвестиций в решения важных экологических и социальных проблем), а также фонд Althelia Ecosphere (пропаган...

19 апреля 2018 г.

Вологодские рыбоводы начали сезон добычи черной икры, передает ОТР.

На рыбной ферме в поселке Кадуй выращивают такие редкие виды, как ленский, сибирский, русский осетр, стерлядь и белуга. В отличие от браконьеров, легальные производства при добыче черной икры рыбу не убивают. Зрел...

19 апреля 2018 г.

Только создание условий для ускоренного воспроизводства омуля, строительство новых и развитие действующих рыбзаводов позволит стабилизировать ситуацию и больше не прибегать к таким радикальным мерам, как запрет промысла.

Об этом заявил Губернатор региона Сергей Левченко в своем вы...