Более полный ассортимент по телефонам:

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Танзания импортирует 2 000 тонн скумбрии из Китая

Опубликовано: 12 января 2018 г.

Танзания осознало резкий спад рыбных запасов в Индийском океане, основном районе промысла для местной рыбной промышленности. Это вызвало рост незаконного промысла, что сейчас стало серьезной проблемой, которая ставит под угрозу экономику страны.

Использование динамита в глубоководной рыбалке и незаконный промысел   объясняет большую часть утраты исчезающих видов и резкое сокращение рыбных запасов страны.

По предварительным оценкам, уловы рыбы сократились до 360 000 тонн в 2016 году с 390 000 тонн в течение последних четырех лет. Общий спрос Танзании составляет 730 000 тонн рыбы в год.

Местные компании уже заявили о своем намерении импортированную рыбу из Китая. Согласно сообщениям СМИ, 2000 тонн скумбрии уже поступают в африканскую страну ежемесячно от китайских поставщиков.

 

Источник: Fishretail.ru


Новости

19 апреля 2018 г.

Фонд защиты окружающей среды (EDF), фонд Эллен Мелой (поддерживает авторов, которые проводят провести творческое время в пустыне и пишут об этом), фонд Encourage Capital (работает в сфере инвестиций в решения важных экологических и социальных проблем), а также фонд Althelia Ecosphere (пропаган...

19 апреля 2018 г.

Вологодские рыбоводы начали сезон добычи черной икры, передает ОТР.

На рыбной ферме в поселке Кадуй выращивают такие редкие виды, как ленский, сибирский, русский осетр, стерлядь и белуга. В отличие от браконьеров, легальные производства при добыче черной икры рыбу не убивают. Зрел...

19 апреля 2018 г.

Только создание условий для ускоренного воспроизводства омуля, строительство новых и развитие действующих рыбзаводов позволит стабилизировать ситуацию и больше не прибегать к таким радикальным мерам, как запрет промысла.

Об этом заявил Губернатор региона Сергей Левченко в своем вы...