Более полный ассортимент по телефонам:

8 (950) 352-21-91

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Слабосоленая горбуша

Опубликовано: 23 сентября 2016 г.

Время приготовления: 3 часа

Вам понадобится:

  • Горбуша – 1 шт.
  • Соль - на 1 кг горбуши 3 ст.л.
  • Сахар - на 1 кг горбуши 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Шаги приготовления:

  • Горбушу разморозьте естественным способом, скребком очистите шкурку, отделите филе от хребта, постарайтесь достать все косточки и промойте ее под проточной холодной водой.
  • Смешайте соль и сахар.
  • Дно емкости, в которой будет солиться рыба присыпьте солевой смесью.
  • Положите в него одно филе рыбы и присыпьте его солевой смесью.
  • Положите второе филе, которое также обмажьте солевой смесью. Так как горбуша немного суховата, залейте ее растительным маслом.
  • Емкость закройте крышкой и оставьте рыбу солиться на 3 часа. Затем промойте ее, смыв лишнюю соль и приступайте к сервировке стола

Источник: RussianFood.com


Новости

18 июля 2018 г.

Во имя чего сохранять «исторический принцип» распределения квот на вылов биоресурсов?

В рыбной отрасли начинают заваривать новую политическую уху, главной разменной монетой которой становится процесс распределения квот. Вопрос в том, являются ли его участники радетелями государств...

18 июля 2018 г.

Одной из причин такого процесса может быть глобальное потепеление

Обширная часть северо-западной акватории Индийского океана представляет собой "мертвую зону", практически полностью лишенную кислорода, а значит, и жизни. Речь идет о водном пространстве величиной с территорию Шотла...

18 июля 2018 г.

Правительство Фиджи согласилось подписать договор продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), направленный на предотвращение, сдерживание и прекращение незаконного промысла путем осуществления эффективных мер государства в портах.

Министерство рыболовства объяс...