Более полный ассортимент по телефонам:

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Слабосоленая горбуша

Опубликовано: 23 сентября 2016 г.

Время приготовления: 3 часа

Вам понадобится:

  • Горбуша – 1 шт.
  • Соль - на 1 кг горбуши 3 ст.л.
  • Сахар - на 1 кг горбуши 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Шаги приготовления:

  • Горбушу разморозьте естественным способом, скребком очистите шкурку, отделите филе от хребта, постарайтесь достать все косточки и промойте ее под проточной холодной водой.
  • Смешайте соль и сахар.
  • Дно емкости, в которой будет солиться рыба присыпьте солевой смесью.
  • Положите в него одно филе рыбы и присыпьте его солевой смесью.
  • Положите второе филе, которое также обмажьте солевой смесью. Так как горбуша немного суховата, залейте ее растительным маслом.
  • Емкость закройте крышкой и оставьте рыбу солиться на 3 часа. Затем промойте ее, смыв лишнюю соль и приступайте к сервировке стола

Источник: RussianFood.com


Специальные предложения

Новости

23 января 2018 г.

Согласно данным Центрального банка Чили, в 207 году доход национальной лососевой промышленности составил 4 627 млн долларов США.

Стоимость чилийского экспорта лосося увеличились на 19.8 процента или на 764 млн долларов по сравнению с 2016 годом, когда Чили экспортировала этой прод...

23 января 2018 г.

Согласно опубликованным данным Министерства финансов Японии, за первые 11 месяцев 2017 года японский импорт замороженной нерки составил 31 186.216 тонны на сумму 25 604.776 млн иен.

Безоговорочным лидером по экспорту этой продукции на японский рынок остается Россия, вдвое опережаю...

23 января 2018 г.

Согласно информации Portland Fish Exchange, в период с 12 по 18 января 2018 г объем продаж на рыбном аукционе Портленда составил 61 360 фунтов.

По итогам торгов были зафиксированы следующие цены на рыбную продукцию:

Наименование

Низшая цена, $/ фунт

Средняя цена,...