Более полный ассортимент по телефонам:

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Соленая красная рыба (голец)

Опубликовано: 7 октября 2016 г.

Время приготовления: 10 часов

Вам понадобится:

На две порции

  • Рыба голец (или другая красная рыба) - 0,5 кг
  • Лук белый - 0,5 шт.
  • Соль - примерно 4 ст. ложки
  • Лавровый лист - примерно 4 листочка
  • Перец горошком - 10 шт.
  • Масло растительное - 5 ст. ложек

Шаги приготовления:

Не всегда в магазине можно купить соленую рыбу такую, как ты любишь. Я солю красную рыбу одинаково, так что можно использовать и гольца, и горбушу, и семгу. Единственное, соли нужно будет много. Рыбка готова уже через часов 10, мы обычно едим на следующий день после посолки.

  1. Нам понадобится рыба, лук, соль, перец горошком и лаврушка.
  2. Чистим рыбу от чешуи и внутренностей.
  3. Отрезаем голову и хвост, промываем.
  4. Нарезаем на стейки.
  5. Стейк солим с двух сторон. И в середине соль берем на руку и прямо натираем.
  6. Так солим все стейки, пусть лучше соли будет больше, в случае чего рыбу можно промыть или побольше налить масла.
  7. На дно контейнера кладем 3 горошины перца, половинку лаврового листа, пару долек лука. И добавляем чайную ложку растительного масла.
  8. Укладываем пару стейков плотно в контейнер.
  9. На рыбу кладем лаврушку, пару горошин перца, лук.
  10. И так каждый слой. Сверху поливаем маслом - примерно 2 столовых ложки.
  11. Все слоями.
  12. Ставим под пресс.
    1. После 10 часов засолки рыба готова.

      Приятного аппетита.

Источник: www.RussianFood.com


Специальные предложения

Новости

23 января 2018 г.

Согласно данным Центрального банка Чили, в 207 году доход национальной лососевой промышленности составил 4 627 млн долларов США.

Стоимость чилийского экспорта лосося увеличились на 19.8 процента или на 764 млн долларов по сравнению с 2016 годом, когда Чили экспортировала этой прод...

23 января 2018 г.

Согласно опубликованным данным Министерства финансов Японии, за первые 11 месяцев 2017 года японский импорт замороженной нерки составил 31 186.216 тонны на сумму 25 604.776 млн иен.

Безоговорочным лидером по экспорту этой продукции на японский рынок остается Россия, вдвое опережаю...

23 января 2018 г.

Согласно информации Portland Fish Exchange, в период с 12 по 18 января 2018 г объем продаж на рыбном аукционе Портленда составил 61 360 фунтов.

По итогам торгов были зафиксированы следующие цены на рыбную продукцию:

Наименование

Низшая цена, $/ фунт

Средняя цена,...