Более полный ассортимент по телефонам:

8 (950) 352-21-91

8 (800) 500-23-06
8 (495) 981-08-60

info@drh24.ru

Заказать звонок

Наши оптовые цены Вас приятно удивят!

Треска по-китайски

Опубликовано: 24 октября 2016 г.

Время приготовления: 1 час 10 мин

Вам понадобится:

  • Филе трески - 900 г
  • Лук репчатый крупный - 1 шт. (или 2 небольших луковицы) (130 г)
  • Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)
  • Соус соевый - 3 ст. л. (50 мл)
  • Водка - 3 ст. л. (50 мл)
  • Мука рисовая для панировки - 3 ст. л. (100 г) или сколько уйдет
  • Перечная смесь - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное для обжарки - 70-80 г или сколько уйдет

Шаги приготовления:

1. Лук + чеснок + немного соли + перечная смесь с кориандром + водка + соевый соус: все измельчить в блендере почти до пюреобразного состояния. 2. Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать 30-50 минут. 3. Обвалять рыбу в рисовой муке (в муку можно добавить мелкую соль) и обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки (примерно по 7-8 мин. с каждой стороны).

Источник: www.RussianFood.com


Новости

18 июля 2018 г.

Во имя чего сохранять «исторический принцип» распределения квот на вылов биоресурсов?

В рыбной отрасли начинают заваривать новую политическую уху, главной разменной монетой которой становится процесс распределения квот. Вопрос в том, являются ли его участники радетелями государств...

18 июля 2018 г.

Одной из причин такого процесса может быть глобальное потепеление

Обширная часть северо-западной акватории Индийского океана представляет собой "мертвую зону", практически полностью лишенную кислорода, а значит, и жизни. Речь идет о водном пространстве величиной с территорию Шотла...

18 июля 2018 г.

Правительство Фиджи согласилось подписать договор продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), направленный на предотвращение, сдерживание и прекращение незаконного промысла путем осуществления эффективных мер государства в портах.

Министерство рыболовства объяс...